Как будет выглядеть первый защищенный модульный смартфон: официальный рендер Doogee S90

Первые данные о защищенный модульный смартфон Doogee S90 появились в сентябре.

Китайский бренд Doogee подготовил интересный телефон для любителей игр и активного отдыха. Это защищенный телефон Doogee S90, который может стать первым в подобном классе с поддержкой модульности. В числе модулей смартфона — геймпад, рация и прибор ночного видения.

Первые данные о защищенный модульный смартфон Doogee S90 появились в сентябре. Тогда сообщалось, что модель будет построена на процессоре MediaTek Helio P60. Сейчас известный информатор Эван Блесс опубликовал официальный рендер новинки и рассказал больше технических подробностей о будущей новинке.

Вместе с однокристальной системой MediaTek Helio P60 гаджет получит экран разрешением Full HD+, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Его обычные оптические камеры будут иметь датчики разрешением 8 и 16 мегапикселей. Емкость встроенной аккумуляторной батареи составит 5000 мач. Эту цифру можно увеличить вдвое, присоединив к смартфону модуль съемного аккумулятора.

Также в числе модулей геймпад, рация и прибор ночного видения. Раньше еще была информация о проектор и аудиоколонку, но на официальном рендере они отсутствуют. Эван Блесс о них не вспоминает.

О сроках выпуска Doogee S90 ничего не сообщается. Эксперты предполагают, что новинку стоит ждать в следующем году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я