Четверг, 20 июня, 2024

Как бюджетно защитить и кастомизировать Apple AirPods 3

Apple AirPods 3 — одни из лучших беспроводных наушников на рынке и, пожалуй, лидеры в своем ценовом сегменте. Качество и дизайн третьего поколения AirPods — на высоте: просто, комфортного и ничего лишнего. С другой стороны Apple все еще не радует пользователей доступной кастомизацией и разнообразием стандартных цветов и форм. Но исправить это можно при помощи доступных аксессуаров.

Недостатки стандартного кейса AirPods 3

Apple AirPods 3 уступают по производительности и комфорту только AirPods Pro и по качеству сборки превосходят большинство конкурентов, причем это касается как самих наушников так и кейса. Но, если к начинке кейса (быстрая зарядка, мощная батарея) вопросов нет, то у самого корпуса все же есть мелкие неудобства в повседневной эксплуатации:

  • глянцевый пластик затирается — со временем на корпусе появляются микроцарапины и потертости из-за трения кейса о другие предметы, и красивый глянцевый блеск исчезает.
  • ударопрочность — материал корпуса достаточно прочный, но без дополнительной защиты, кейс может не пережить падение с большой высоты или механическое воздействие. А без него использовать наушники просто невозможно.
  • удобство ношения — кейсы Apple сравнительно большие, их не очень удобно носить в руке или кармане, а в стандартном дизайне отсутствуют крепления для фиксации на одежде или рюкзаке.

К тому же, Apple выпускает AirPods 3 только в стандартном белом цвете, то есть у покупателей практически нет выбора внешнего вида кейса.

Как провести апгрейд кейса, не переплачивая?

Самый простой способ улучшить стандартный кейс от Apple — купить защитный чехол. Это доступное и быстрое решение, которое поможет:

защитить от ударов — поликарбонат или силикон более устойчивы к механическим воздействиям и увеличивают шансы кейса пережить сильное падение или удар.

  • сохранить внешний вид — под чехлом оригинальный пластик не затирается. Даже через несколько лет кейс будет как новый.
  • кастомизировать внешний вид — кастомный чехол расширяет палитру доступных цветов и текстур, превращая AirPods 3 в стильный аксесуар.
  • удобно носить — некоторые модели чехлов можно крепить к одежде. Так ваши наушники всегда будут под рукой, а вероятность их потерять на порядок ниже.

Стоит отметить, что Apple предлагает фирменные чехлы для кейсов. Но на данный момент в официальном магазине доступно только 3 варианта (причем все в черном цвете) и стоят они в несколько раз дороже, чем у других производителей.

Именно поэтому проще и дешевле подобрать чехол в популярных оффлайн или онлайн магазинах. Например, phone-jacket.com.ua предлагает широкий выбор цветов, форм и текстур, а также модели с карабинами или специальными браслетами для удобного ношения. Это обойдется примерно втрое дешевле, по сравнению с предложениями от Apple, причем вы не ограничены в кастомизации и можете подобрать чехол для наушников под отдельный лук или в комплект к чехлу для смартфона и планшета. В самовыражении не должно быть ограничений!

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися