Какой бренд смартфонов быстрее скачивает интернет: результаты глобального исследования 4G LTE

Наибольшую скорость устройства Samsung показывают в США, где средний показатель аппаратов Galaxy опережает скорость скачивания iPhone на 8,2 Мбит/сек.

Аппараты Samsung опережают девайсы Apple и Huawei при скачивании файлов из интернета и открытии сайтов. Таковы результаты глобального исследования OpenSignal по работе современных мобильников в сетях 4G LTE. Впервые компания выполнила 117 млрд измерений на 23 млн смартфонов по всему миру.

Гаджеты Samsung оказались самыми быстрыми у пользователей 14 стран, тогда как Apple опередила их лишь в 7 регионах. Другие 19 стран показывают результаты, расхождение которых можно назвать статистической погрешностью. Таким образом Huawei остается без уверенного лидерства в любом регионе.

Наибольшую скорость устройства Samsung показывают в США, где средний показатель аппаратов Galaxy опережает скорость скачивания iPhone на 8,2 Мбит/сек. Также гаджет Samsung стоит иметь, если хочется наибольшей скорости загрузки в таких регионах, как США, Австралия, Чили, Индия, Индонезия, Ирландия, Италия, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Россия, Испания, Швеция. При путешествии в Бразилию, Коста-Рико, Кувейт, Марокко, Саудовскую Аравию, Тайвань и Объединенные Арабские Эмираты лучше иметь Apple iPhone для быстрого открытия веб-сайтов.

По результатам исследования аналитики делают такой вывод: если в смартфоне важнейшим параметром является скорость загрузки данных, и деньги не проблема, тогда стоит выбирать флагман линейки Galaxy. Если бюджет не резиновый, можно остановиться на Apple iPhone XR. Тем, у кого финансы достаточно ограничены, стоит смотреть на девайсы с логотипом Huawei.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я