Компания Ninebot представила электросамокат, с которым не нужно думать о зарядке

В Ninebot представили новый электроскутер KickScooter T60, который самостоятельно возвращается на зарядную станцию.

Одна из основных проблем современного электротранспорта – необходимость вручную ставить устройства на зарядку. Некоторые эксперты даже называют это одной из причин, почему электросамокаты являются менее экологичными, чем автобус с двигателем внутреннего сгорания. Инженеры китайской компании Ninebot решили эту проблему, позволив пользователям не думать о зарядке.

В Ninebot представили новый электроскутер KickScooter T60, который самостоятельно возвращается на зарядную станцию. Водитель ему при этом не нужен. Президент компании Ванг Есть говорит, что такая опция может стать революционной для сервисов аренды транспорта, включая Uber и Lyft, которые в последнее время интересуются направлением аренды персонального электротранспорта.

Стоимость KickScooter T60 составит $1420, 5-10 раз дороже традиционных электроскутеров этой компании, которые продаются по $100-$300. На дорогах их начнут тестировать уже в следующем месяце, а коммерческую эксплуатацию планируют начать в первом квартале 2020 года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я