Подсчитали, сколько стоит родителям «упаковать» школьника гаджетами в Украине

В бюджетном сегменте собрали гаджеты, которые позволяют закрыть все потребности при минимальных вложениях

Почти 70% учащихся испытывают больше мотивации в обучении, когда им в этом помогают мобильные гаджеты, показывают исследования. Со смартфоном хочется учиться в среднем на 40 минут дольше, и в целом материал усваивается на 45% быстрее. Поэтому неудивительно, что современный школьник оброс гаджетами, словно новогодняя елка украшениями. В одном из крупнейших интернет-магазинов Украины подсчитали, во сколько может обойтись родителям набор гаджетов для ребенка. Аналитики MOYO представили результаты для четырех ценовых категорий – бюджетная, средняя, премиум и люкс.

В бюджетном сегменте собрали гаджеты, которые позволяют закрыть все потребности при минимальных вложениях. Средний является оптимальным соотношением цены и возможностей, премиум включает в себя технику с расширенными возможностями, а люкс – не имеет финансовых ограничений.

«Упаковать» школьника гаджетами в бюджетном варианте обойдется его родителям 9556 грн. Львиную долю расходов составит ноутбук, который дополнят простой телефон, планшет, повербанк, флешка на 16 ГБ и настольная LED-лампа. Они суммарно обойдутся в 2181 грн.

Средний комплект будет стоить 21 626 грн, и снова основные деньги забирает ноутбук. Вместо кнопочного телефона ребенку можно купить смартфон с чехлом и защитным стеклом, детские смарт-часы. При наличии смартфона в планшете нет смысла, поэтому его заменяет электронная книга. В остальном набор также содержит повербанк, флешку и LED-лампу.

При наличии 51 689 грн за премиальный набор родители могут порадовать ребенка мощными ноутбуком и смартфоном, большой электронной книгой. Дополнительно предлагается оснастить малыша брелоком-поисковиком, чтобы было легче искать забытые ключи, смартфон и тому подобное.

Люкс-вариант собрать было проще всего – это самая дорогая техника, поэтому бюджет составит 197 208 грн. Ребенок будет иметь технику Apple, а также дорогие аксессуары, например, флешку с Lightning-разъемом и повербанк, который подходит и для ноутбука.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я