Коронавирус прервал трансляцию самого длинного в истории мультика

Впервые перерыв в трансяции Sazae-san произошел в 1975 году

Впервые за 45 лет аниме-сериал Sazae-san не покажет зрителям новые серии. Это самый длинный в истории мультсериал (официальный рекорд в Книге рекордов Гиннеса), но из-за вызванного COVID-19 карантина авторы не могут создавать новые эпизоды. Транслятор Fuji TV заявил, что начнет транслировать старые серии двухлетней давности.

Sazae-san основано на манге от Мачико Хасегавы, первая глава которой вышла в 1946 году. Манга печаталась, пока ее автор не вышла в 1974 году на пенсию, и стала одним из самых длинных и старейших японских комиксов.

Аниме Sazae-san выходит еженедельно по воскресеньям и транслируется с 1969 года. Шоу сейчас насчитывает 2500 эпизодов, а каждая 30-минутная серия состоит из трех отдельных сюжетов. Сама история вращается вокруг японской женщины и ее семьи и показывает их продвижение по жизни.

Впервые перерыв в трансяции Sazae-san произошел в 1975 году. Тогда транслятору пришлось показывать старые серии, поскольку страна попала в экономические проблемы из-за глобального нефтяного кризиса.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я