Long-CZ J9 – раскладушка, которая меньше коробки спичек

Стоимость аппарата составляет $22

В Китае поступил в продажу один из самых маленьких телефонов в мире. Раскладушка Long-CZ J9 по своим размерам меньше коробки спичек. При этом аккумулятора хватает до четырех дней.

Long-CZ J9 весит всего 18 граммов и имеет размеры 72х24х16 мм. В закрытом состоянии длина телефона не превышает 44 мм. Стоимость аппарата составляет $22.

Характеристики Long-CZ J9 включают монохромный OLED-дисплей с диагональю 0,66 дюйма и разрешением 128х160 пикселей. Работает он на одноядерном процессоре Spreadtrum SC6531 с частотой 312 МГц, имеет 64 МБ флеш-памяти и столько же оперативной. Карты microSD не поддерживаются, а для microSIM есть лишь один слот. Аккумулятор имеет емкость 300 мА·ч. Девайс работает исключительно в сетях 2G GSM и не поддерживает мобильный интернет.

Среди дополнительных возможностей – FM-тюнер и модуль Bluetooth 3.0, который позволяет превратить телефон в Bluetooth-гарнитуру для смартфона. В этом случае держать аппарат возле уха рукой не нужно – крепление на ушную раковину входит в комплект.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я