Лучшие телефоны Mobile World Congress 2019

Кто-то растягивал смартфоны, кто насыщал их камерами, другие сгибали их пополам и вокруг руки, а кто-то просто добавил «жирка» своему гаджету

Этот год запомнится мобильной индустрии кучей необычных новинок, большинство из которых вендоры показали на главной мобильной выставке Mobile World Congress 2019. В этом году вендоры решили отойти от небольших инкрементальных изменений и улучшений и проявили креативность. Кто-то растягивал смартфоны, кто насыщал их камерами, другие сгибали их пополам и вокруг руки, а кто-то просто добавил «жирка» своему гаджету. Вот подборка лучших телефонов с выставки.

  1. Huawei Mate X

Хитом MWC 2019 стали гибкие смартфоны, и наибольшее впечатление оставляет Huawei Mate X. Глаза на лоб лезут не только от того, что можно сложить телефон пополам, и он продолжит работать. Он при этом не будет иметь щели, за которую раскритиковали аналогичный гаджет Samsung Galaxy Fold. Шокирует также цена в $2600. Толщина девайса Huawei в свернутом состоянии составляет 11 мм, в развернутом – 5,4 мм.

  1. Xiaomi Mi Mix 3 5G

Тема 5G уже вот-вот стартует, и Xiaomi показала свой телефон для работы в таких сетях. Аппарат Mi Mix 3 5G основан на топовом чипе Snapdragon 855, имеет минимальные рамки, батарею 3800 мА·ч и ценник в почти $600.

  1. LG V50

Кому нужен гибкий смартфон, если есть чехол с экраном? Вкупе выглядит очень похоже и можно складывать пополам. А если надоест подобная форма, можно отсоединить чехол, получив стандартный топовый смартфон. Именно такую идею продвигает LG в своем V50, который стоит значительно меньше, чем аппараты с гибким экраном.

  1. Nokia 9

Как будто двух, трех или четырех камер в существующих смартфонах недостаточно, в Nokia решили добавить еще немного. В мобильнике Nokia 9 всего пять камер на задней панели, которые вместе со вспышкой организованы кругом вокруг центрального объектива. Насколько при этом лучше становятся фотографии – остается под вопросом.

  1. Energizer Power Max P18K Pop

Когда уже даже производителям надоело, что энергии в аккумуляторе современного смартфона недостаточно для продолжительной работы, появляются гиганты. Именно таким является Energizer Power Max P18K, который удивляет не столько емкостью батареи, сколько своей толщиной. На фоне современных тонких аппаратов его толщина в 18 мм вызывает удивление. Такую же толщину имеют 3,5 iPhone. Хотя инженерам Energizer стоило бы заняться и оптимизацией железа и программного обеспечения, ведь с такой гигантской батареей они смогли «выжать» лишь 48 часов работы при непрерывном воспроизведении видео. Например, Doogee S80 с аккумулятором 10 080 предоставляет 76 часов видео.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я