Маст-хэв каждой хозяйки: топ-5 предметов бытовой техники

На правах рекламы

Современная хозяйка живет полноценной жизнью, но при этом умудряется заботиться о семье и сохранять домашний очаг. В этом ей помогает крупная и мелкая бытовая техника — стильная, функциональная и такая необходимая.

1. Плита с духовкой

Главная техника дома — плита — обеспечивает семью любимыми повседневными блюдами и праздничными кулинарными шедеврами. Продвинутые хозяйки отдают предпочтение электрическим моделям со встроенными духовками, оснащенными конвекцией и грилем. Идеальный вариант имеет плоскую варочную поверхность из керамики — удобную, красивую и безопасную для детей.

2. Мощный пылесос

В доме хорошей хозяйки всегда царит чистота, которую способен обеспечить качественный пылесос. Мощные циклонные модели позволяют провести уборку за считанные минуты и при этом не загрязняют воздух благодаря наличию высокоэффективных HEPA-фильтров. Компактные роботы-пылесосы очищают ковры без участия пользователя, помогая отдохнуть от забот.

3. Стиральная машина

Благодаря стиральным машинам стирка больше не является утомительной обязанностью. Весь процесс состоит из нескольких простых действий и отнимает у хозяйки не больше получаса. Техника отстирывает сложные загрязнения, тщательно промывает белье от порошка и качественно отжимает. Остается только достать вещи из барабана и развесить на сушилке.

4. Утюг с парогенератором

Любая стирка неизменно заканчивается глажкой, которая затягивается. Утюг с парогенератором помогает ускорить процесс, поскольку разглаживает любые складки без усилий. Классические компактные модели приводят в порядок белье и детские вещи, а вертикальные отпариватели придают безупречный вид костюмам и блузкам.

5. Мультиварка

Мультиварка позволяет готовить бесподобные обеды и ужины даже при отсутствии кулинарных способностей. Для получения отличного результата достаточно загрузить в чашу необходимые продукты, следуя подсказкам техники. Далее останется только установить время отложенного старта и дождаться окончания цикла.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я