Мощный удар по жиру, или как работает ультразвуковая липосакция

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Стройная, подтянутая фигура – мечта любой женщины. Но часто случается так, что образ жизни, отсутствие времени и внешние факторы негативно сказываются на внешнем виде нашего тела, поэтому мы можем наблюдать жировые складки, целлюлит, сниженный тонус кожи. Если избавиться от вышеперечисленных недостатков не удается с помощью обычных методов, на помощь приходит ультразвуковая кавитация.

Суть метода

Ультразвуковая кавитация считается действенной альтернативой хирургической липосакции. Данный метод является неинвазивным, то есть не предполагает ни единого надреза на коже, но дарит результаты, сравнимые с оперативным вмешательством. С его помощью можно избавиться от локальных жировых отложений, уменьшить выраженность целлюлита, а всего за один сеанс удается уменьшить объемы тела на 2-3 сантиметра.

Технология использует ультразвуковые волны различной частоты, чтобы запустить процесс кавитации – создание пузырьков жидкости в жировых клетках для повреждения их мембран. Когда мембраны лопаются, весь жир попадает в лимфу, после чего спустя несколько недель естественным образом выводится из организма через печень.

Главными преимуществами метода считаются отсутствие послеоперационных рубцов и периода реабилитации. Сразу по завершению сеанса человек может продолжить заниматься привычными делами, не тратя время на восстановление. Но важно понимать, что получение положительных результатов возможно, если процедуру проводит опытный специалист. В противном случае, есть риск возникновения побочных эффектов.

Чтобы получить только гарантированный результат, нами рекомендуется кавитация в Киеве https://dellarossa.com.ua/kavitatsiya/ у квалифицированных космето-дерматологов. Сертифицированные специалисты смогут подобрать интенсивность ультразвука и количество необходимых сеансов, исходя именно из ваших потребностей.

Важные детали

Следует понимать, что УЗ-кавитация – это не панацея от лишнего веса. Полученный эффект придется поддерживать правильным питанием, обильным питьем, регулярными физическими нагрузками и отказом от вредных привычек. Рекомендуется поддерживать результат процедуры разными видами массажа – начиная от классического ручного, заканчивая аппаратным лимфодренажным.

Также мы советуем подумать о восстановление кожи после моделирования фигуры. Обычно, избыточный вес сопровождается появлением растяжек на теле. Избавиться от разрывов на коже народными методами не удастся, для этого понадобится специальное оборудование. Таковым являются СО2 лазеры, о принципе действия которых более подробно вы можете узнать вот тут.

Но помните, что главное условие любой аппаратной методики – отсутствие к ней противопоказаний.

Противопоказания к процедуре

Ультразвуковая кавитация не проводится при таких состояниях:

  • почечно-печеночная недостаточность;
  • нарушение свертываемости крови;
  • патологии эндокринной системы;
  • онкологические заболевания;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • воспалительные и гнойные процессы кожного покрова;
  • механические травмы кожи;
  • встроенный миостимулятор, металлические или силиконовые импланты;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Положительные изменения возможны только при условии отсутствия противопоказаний. Чтобы удостовериться в положительном исходе процедуры, перед ее началом врач проводит полный осмотр пациента.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я