На телефоны Xiaomi можно вернуть все функции, что удалила компания

После инсталляции MIUI Hidden Libs на телефон пользователь Xiaomi получает доступ к функциям MIUI, которые недоступны через обычные меню

Обновления часто приносят не только новое, но и лишают полезного. Например, прошивка MIUI для смартфонов Xiaomi потеряла ряд функций, которые убрали ее разработчики. Однако энтузиаст создал приложение MIUI Hidden Libs, что возвращает их обратно.

После инсталляции MIUI Hidden Libs на телефон пользователь Xiaomi получает доступ к функциям MIUI, которые недоступны через обычные меню.

Приложение работает на всех версиях MIUI, но в глобальных выпусках прошивки MIUI Global / EEA некоторые опции могут не работать как должны. Также работоспособность функций зависит от аппаратного оборудования гаджета. Например, функция беспроводной обратной подзарядки не будет, если в телефоне нет аппаратной части для беспроводной подзарядки.

Полный список возможностей, к которым MIUI Hidden Libs открывает доступ, перечислить трудно. Это улучшение для увеличения производительности смартфона в различных задачах, улучшение искусственного интеллекта, функция Always-On Display, очистки динамика смартфона, оптимизация подзарядки и тому подобное. Некоторые из функций могут дублировать имеющиеся в прошивке именно вашего телефона.

Владельцы смартфона Xiaomi могут загрузить MIUI Hidden Libs с GitHub.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я