Наушники Sony WH-1000XM3 начали продаваться в Украине

Модель WH-1000XM3 — новинка в линейке наушников Sony 1000X. Она унаследовала популярные функции от предыдущей модели WH-1000XM2, а также имеет улучшенное шумоподавление. Ориентировочная цена WH-1000XM3 – 12 999 грн.

В наушниках используется HD-процессор QN1 (HD Noise Cancelling Processor QN1), который более чем в четыре раза превосходит своего предшественника по производительности, заявляют в Sony. Новый процессор гораздо лучше блокирует повседневные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческий голос. Он также оснащен двойным сенсором шума (Dual Noise Sensor), который захватывает посторонний шум с помощью двух микрофонов, а затем передает звуковые данные в процессор для его блокировки.

Интересные функции:

  • наушники подходят для полетов, в них есть функция оптимизации по атмосферному давлению (atmospheric pressure optimizing);
  • adaptive sound control — функция распознавания активности, определяющая физические условия, в которых находится человек. Наушники Sony WH-1000XM3 имеют 3 автоматических режима работы: вы можете либо слышать все посторонние звуки на фоне играющей музыки, например, при ходьбе, либо слушать музыку, но параллельно также различать объявления и подобные звуки, либо настроить полное погружение в музыку с блокировкой шума, например, при езде в поезде или автобусе;
  • режим быстрого внимания Quick Attention Mode, позволяющий услышать, что происходит вокруг, не снимая наушников;
  • настраиваемая функция автоматического выключения питания customisable automatic power off, которую можно подключить через сопутствующее приложение Headphones Connect. Эта функция оставляет наушники включенными в режиме блокировки помех без подключения к устройству — хороший вариант, если вы хотите избавиться от шума, но при этом не слушать музыку.

Помимо 30 часов автономной работы в режиме шумоподавления и подключения  bluetooth у наушников WH-1000XM3 есть улучшенная функция быстрой зарядки —  которая обеспечивает 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут зарядки через современный USB-порт типа C.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я