Дочерняя компания Coca-Cola обещает $100 000 человеку, который выживет год без смартфона

Конкурсанту придется подтвердить свои слова о воздержании от «умного» мобильника на детекторе лжи.

Можно отрицать, но факт останется: в мире существует наркотическая зависимость от смартфонов, а в некоторых странах уровень достиг тревожных отметок. Компания Vitamin Water, которая является «дочкой» Coca-Cola для выпуска витаминов, предложила $100 000 человеку из США, которая сможет полный год – 365 дней – продержаться без смартфона.

Для участия в конкурсе все же придется воспользоваться смартфоном – необходимо отправить фотографию на корпоративный аккаунт Vitamin Water в Twitter или Instagram. К снимку необходимо приложить рассказ, почему хочется отдохнуть от мобильника, и на что планируется потратить кучу дополнительного времени, которое освободится при отказе от соцсетей, мессенджеров и прочих приложений. Также необходимо включить хэштеги #nophoneforayear и #contest. Заявки принимаются до 8 января 2019 года, и каждый имеет четыре попытки заинтересовать жюри.

Представители Vitamin Water выберут одного участника, которого заставят на год оставить свой современный смартфон на полке. Для связи выдадут обычный кнопочный телефон, который умеет только звонить. Это будет аппарат 1996 года выпуска, ведь нынешние кнопочные девайсы также стали слишком “умными” и могут выходить в интернет.

Поскольку участник может тайком подержаться за смартфон в Vitamin Water решили не доверять на слово. Конкурсанту придется подтвердить свои слова о воздержании от «умного» мобильника на детекторе лжи.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я