Grand Theft Auto V получила фотореалистичную графику

Rockstar Games выпустили новое дополнение к Grand Theft Auto V, кардинально меняющее графическую составляющую игры. Новый мод делает графику фотореалистичной и добавляет новую погодную систему с атмосферными погодными условиями.

Модификация вышла под названием NaturalVision Remastered. Автор проекта – некий Razed, и, по его словам, на создание мода у него ушло несколько сотен часов, хотя полученный результат стоил того. В ходе работы пришлось решить многочисленные, в том числе и технические проблемы, чтобы внедрить натуральное освещение и эффекты. Графическое улучшение предусматривает переделанные текстуры облаков, новую погодную систему и исправление целого ряда ошибок предыдущей версии мода.

Razed уверяет, что редактировал буквально каждый час дневного времени, чтобы органично вписать его в суточный цикл. Также добавлены эффекты пасмурной погоды (автор вдохновлялся Red Dead Redemption 2). Погодная и временная система отдельно разрабатывалась для городской и сельской местности и отличается облаками и освещением. Обновленная версия доступна для загрузки уже с 24 октября.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я