Новые функции PS5 возможно пробовать до их появления

Пользователи этой консоли могут записаться для тестирования значительного системного обновления, которое готовит Sony.

Впервые наиболее нетерпеливые владельцы игровой приставки Sony PlayStation 5 получили возможность пробовать новые функции для нее до их появления. Для PS5 впервые запустили программу бета-тестирования. Это первое предложение бета-тестирования программного обеспечения для этой консоли с момента его выпуска осенью прошлого года.

Пользователи этой консоли могут записаться для тестирования значительного системного обновления, которое готовит Sony. Финальная публичная версия обновления ожидается позже в этом году.

В своем блоге Sony предупреждает кандидатов в бета-тестеры о том, что им необходимо будет отправлять отчеты о программном обеспечении и его функции. Также компания отмечает, что программное обеспечение находится в бета-версии и может иметь потенциальные проблемы.

Владельцы игровой консоли Xbox также могут записаться в похожую программу Xbox Insider Program, чтобы первыми получать доступ к будущим функций приставки в обмен на свои отзывы.

Sony не часто запускает бета-тестирования программного обеспечения своей приставки. Корпорация проводила подобную кампанию для PS4 в 2015 году.

Записаться на текущее бета-тестирования могут пользователи из выбранных стран — США, Канады, Японии, Великобритании, Германии или Франции. Они также должны иметь действительный аккаунт сети PSN. Менеджеры Sony пришлют индивидуальные приглашения выбранным участникам.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я