Пятница, 19 апреля, 2024

Обновление системы PlayStation 3 убирает основные функции приставки

Sony Interactive Entertainment выпустила новые обновления для PlayStation 3 и PlayStation Vita. С ними эти приставки упускают некоторые важные функции.

Обновления 3.74 (Vita) и 4.89 (PS3) в первую очередь касаются удаления функции создания учетной записи и определенных настроек управления учетными записями.

Есть обеспокоенность, что это обновление помогает усложнить доступ к PlayStation Store на старых системах, чтобы полностью прекратить его работу.

В прошлом году Sony объявила, что закроет магазины PS3 и Vita. Однако отзывы поклонников привели к тому, что компания почти сразу сменила свою позицию.

«Когда мы изначально приняли решение прекратить поддержку PS3 и PS Vita, это было вызвано рядом факторов, включая проблемы коммерческой поддержки старых устройств и возможностью сосредоточить больше наших ресурсов на новых устройствах, где большинство наших геймеров играют, – сказал тогда босс PlayStation Джим Райан. — Теперь мы видим, что многие из вас невероятно увлечены возможностью продолжать покупать классические игры на PS3 и PS Vita в обозримом будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение для продолжения работы».

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися