Появилось расширение для браузера, чтобы безопаснее смотреть кино на работе

Идею представлять популярные и часто запрещенные на рабочем месте сайты также реализовали для нескольких крупных веб-ресурсов.

Сотрудники корпораций получили способ, как не работать и чтобы за это ничего не было от начальства. Для браузера Chrome появилось расширение, которое позволяет смотреть шоу Netflix так, чтобы работодатель думал, что это важный звонок по работе.

Расширение Netflix Hangouts имитирует звонок в корпоративном мессенджере Hangouts. Необходимо только зайти на страницу желаемого шоу Netflix через Chrome и нажать кнопку расширения. На экране появится чат на четыре человека. В одном окне будет воспроизводиться выбранный сериал или фильм, а в другом будут три фальшивые коллеги.

Плагин для запуска фальшивых конференц-звонков создали в студии Mschf Internet Studios. Она известна своими причудливыми разработками. Например, для мессенджера Slack создали канал, в котором предлагалось выиграть $1000, угадав слово дня. Также известна их выдумка Tabagotchi – это как тамагочи, но виртуальное животное теряет здоровье с каждой дополнительно открытой вкладкой в браузере.

Идею представлять популярные и часто запрещенные на рабочем месте сайты также реализовали для нескольких крупных веб-ресурсов. Например, Twitter можно модифицировать в чаты Slack, популярный форум Reddit маскируют под Outlook, а лента новостей Facebook News Feed для работодателя будет выглядеть, как таблица Excel.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я