Пятница, 14 июня, 2024

Приложение позволило смартфонам Android сдерживать музыку через AirPlay

Владельцы гаджетов на Android могут пересылать потоковую музыку на устройства Apple. Последние работают через технологию AirPlay, которая официально недоступна за пределами экосистемы Apple TV. Для этого нужно лишь установить на Android специальное приложение.

Программа AirMusic позволяет с гаджетов Android стримити музыку на устройства с технологиями AirPlay, Google Cast, Roku, DLNA, Sonos, AllPlay, Samsung Multiroom, FireTV. Причем потоковую трансляцию можно вести на все эти технологии одновременно.

Для работы AirMusic нужно иметь смартфон Android с полными правами пользователя (рут-доступом) или смартфон с Android 10 или новее (в этой версии необходимые функции доступны с ограниченными обычными правами).

AirMusic использует довольно сообразительный принцип – программа записывает экран гаджета Android, включая звуковой поток. Последний она транслирует на другие девайсы.

Программа доступна в Play Store в двух вариантах. Пробная версия позволяет транслировать музыку в течение 10 минут, а также она несколько искажает качество звучания. Можно неограниченное количество раз перезапускать сессию. Платная версия за $4,49 лишает таких ограничений.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися