Samsung перестанет выпускать флагманы-монолиты и упростит бюджетники

Тот же Galay Note20 уже выглядит, как смартфон линейки Galaxy A

Модельный ряд смартфонов марки Samsung ожидают большие перемены, связанные с не слишком успешными продажами топовых смартфонов Samsung Galaxy Note 20. Некоторые эксперты озвучили мнение, что настоящими флагманами южнокорейского гиганта является Galaxy Note 20 Ultra и Galaxy Z Fold 2, но на первый есть нарекания, а второй вызывал восхищение. Появилась информация, что Samsung может полностью отказаться от монолитных флагманских смартфонов и оставит в статусе флагмана лишь линейки гибких смартфонов Galaxy Z Fold и Z Flip.

О намерениях южнокорейского гиганта сообщил один из самых авторитетных инсайдеров под ником Ice Universe. По его словам, мобильное подразделение корейской компании пересмотрело стратегию развития, выбросив линейки Galaxy S и Galaxy Note из рядов флагманов. Samsung также упростит электронику в смартфонах бюджетного сегмента в линейке Galaxy A:

«Samsung переключила свое внимание на гибкие телефоны. Не стоит удивляться, что линейка Galaxy S21 будет недостаточно мощной. Также производитель откажется от выпуска производительных моделей Galaxy A. Тот же Galay Note20 уже выглядит, как смартфон линейки Galaxy A. Есть признаки того, что Samsung может ослабить серии Samsung Galaxy S и Galaxy Note и продвигать только серию Z в качестве флагманской», – написал инсайдер.

Підписуйтесь на наш канал у Telegramhttps://t.me/techtodayua

Ранее появилась информация, что линейка Galaxy Note может вообще исчезнуть, так как она фактически дублирует смартфоны Galaxy S. Единственное существенное различие между ними – поддержка стилуса.

Samsung адаптирует стилус к Galaxy S. В рамках поколения S21 разрабатывается три варианта смартфонов: Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. Стилус S-Pen будет поддерживаться лишь в последнем.

Существуют также слухи, что стилус могут также адаптировать к следующему поколению гибких смартфонов Galaxy Z Fold 3.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я