Суббота, 15 июня, 2024

Samsung зарегистрировал торговую марку «Гнусмас»

Слово «гнусмас», которым часто называли южнокорейского производителя Samsung, теперь является официальным названием. Имя G-nusmas носит новый талисман компании, который выглядит как маленькое инопланетное существо. Первое изображение этого существа появилось в рекламе Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition.

В конце прошлого месяца Samsung подала заявку на торговую марку G-nusmas в Управление интеллектуальной собственности Европейского Союза (EUIPO). Документы включают 3D-визуализацию улыбающегося на камеру инопланетянина, хотя его назначение до сих пор неясно.

Samsung подала заявку на торговую марку в разделе «Товары и услуги», что означает, что под таким названием мы можем увидеть новую услугу компании или, возможно, станет лицом будущих устройств Bespoke Edition.

G-nusmas – это просто слово Samsung, написанное задом наперед с добавлением дефиса. Что именно оно означает и почему компания решила его использовать пока не известно.

Возможно, Samsung воспринимает G-nusmas как свое отражение. Это организация, которая существует, чтобы привнести новые технологии в наше измерение и сделать нашу коммуникационную жизнь более интересной и легкой в управлении.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися