Skype нацелился на репетиторов и предложил им спецаккаунты

Идея Skype Professional в том, чтобы репетиторы и подобные поставщики услуг получили единое место для управления своим бизнесом

Skype расширяет свои телекоммуникационные возможности, адаптировав их к онлайн-репетиторам и малому бизнесу. Последние получили возможность завести аккаунт типа Skype Professional Account, который должен упростить ведение их работы. Новый сервис будет доступен только на десктопе, а тестирование скоро начнется в США.

Skype Professional Account

Новое предложение Skype не стоит путать с существующим решением для бизнеса Skype for Business, которое нацелено на корпорации и позволяет проводить одновременные совещания для 250 участников, онлайновые трансляции, презентации, имеет глубокую интеграцию с Microsoft Office. Сервис Skype Professional Account, с которым можно будет работать через одноименную версию коммуникатора для ПК, нацелен на тех, кто зарабатывает деньги через интернет, например, онлайн-репетиторов.

Идея Skype Professional в том, чтобы репетиторы и подобные поставщики услуг получили единое место для управления своим бизнесом. Почта, календарь, контроль расходов, перевод денег и прочее будет доступно через Skype. Кроме этого, профессиональный аккаунт предоставляет улучшенную страницу профиля» – это веб-сайт внутри Skype, который можно использовать для саморекламы, рассказать о себе, своем графике работы.

Пользователи смогут искать поставщиков услуг через поиск этого коммуникатора. Например, можно будет напечатать «инструктор по игре на укулеле», и мессенджер покажет ближайших репетиторов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я