Стало известно, как будут выглядеть флагманы Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Это компьютерная модель, созданная художником на основе существующей информации от инсайдеров, а также с использованием заводских чертежей смартфонов. Google Pixel 3 и Pixel 3 XL получат, по сравнению с предшественниками, увеличенные вырезы на фронтальной панели для размещения камер и динамиков.

Будущие эталонные смартфоны Android должны получить названия Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Недавно в интернете также появились первые фотографии этих девайсов, на которых видно, что гаджеты имеют два фронтальных динамика, а также сдвоенные фронтальные камерыGoogle Pixel 3

На сайте PhoneArena опубликовали первое неофициальное изображение смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Это компьютерная модель, созданная художником на основе существующей информации от инсайдеров, а также с использованием заводских чертежей смартфонов.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL получат, по сравнению с предшественниками, увеличенные вырезы на фронтальной панели для размещения камер и динамиков. Предыдущие два поколения смартфонов Google Pixel доказывали, что смартфоны могут делать хорошие снимки и записывать отличные ролики с использованием только одинарной камеры.

Эксперты предполагают, что сдвоенная фронтальная камеры косвенно указывает на то, что производитель увеличит количество модулей и в основной камере. Однако пока неизвестно, сколько именно их будет – два или три.