Стало известно, какого элемента может лишиться следующий iPhone

Продажи iPhone X оказались для Apple неожиданно низкими. Технологический гигант планировал выпустить 40 млн гаджетов за первые три месяца 2018 года, но объемы пришлось сократить вдвое до 20 млн штук

Apple известна тем, что легко лишает пользователей необходимых вещей, как, например, стандартный аудиоразъем 3,5 мм в iPhone. Недавно компания намекнула, что может исчезнуть в ее телефоне следующим.iPhoneНа днях Apple разослала разработчикам приложений свои новые требования. Начиная с апреля этого года все программы, представленные для размещения в магазине App Store, должны поддерживать экран телефона iPhone X. Этот дисплей знаменит своим вырезом, а также тем, что не оставил места для кнопки «Домой».

Распространение этой инструкции усилило ранее существовавшие слухи о том, что Apple планирует вообще отказаться от клавиши «Домой». Дежурные телефоны без нее компания должна представить уже этой осенью. Одним из первых прогноз относительно новых аппаратов сделал известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, специализирующийся на продукции Apple. По его словам, в 2018 компания покажет три новых iPhone, которые будут использовать жесты вместо отдельной кнопки «Домой».

Продажи iPhone X оказались для Apple неожиданно низкими. Технологический гигант планировал выпустить 40 млн гаджетов за первые три месяца 2018 года, но объемы пришлось сократить вдвое до 20 млн штук. Эксперты агентства Nikkei считают, что в слабых продажах виноват праздничный сезон в Европе, США и Китае, во время которого пользователи покупали меньше.

Тем, кто хочет купить себе iPhone X, когда тот подешевеет, не стоит ждать. Аналитики прогнозируют, что Apple не пойдет традиционным путем, когда ее прошлогодние флагманы превращаются в аппараты бюджетного сегмента. Они считают, что компания прекратит производство iPhone X сразу после выпуска новых моделей своих телефонов. Так она может стимулировать продажи новых флагманов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я