Стилус Apple Pencil может получить функцию встроенной камеры

Информация об улучшении стилуса стала известна из нового патента Apple

В будущем Apple может существенно расширить возможности своего стилуса Pencil. Кроме быстрого доступа к функциям он может получить несколько новых опций.

Информация об улучшении стилуса стала известна из нового патента Apple. В будущем стилус может получить сенсорную область, которая будет использоваться для распознавания различных жестов пользователя, включая тройное касания и свайпы. Благодаря этому взаимодействие с Apple Pencil станет значительно более разнообразным по сравнению с тем, что может предложить стилус текущего поколения.

Кончик Apple Pencil может получить встроенную камеру. Благодаря этому станет возможно им писать практически на любой поверхности с одновременным дублированием введенного на iPad.

В патенте также говорится, что аксессуар получит микрофон, динамик, дополнительные кнопки, биометрические датчики и трекпад. Кроме того, Apple Pencil может получить функцию обратной тактильной связи, благодаря чему процесс рисования стилусом на iPad будет более похож на реальное рисование на бумаге.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я