Суперхит приставки NES/Dendy выйдет на ПК и Xbox One

Видеоигра Battletoads создана как соперник серии игр про черепашек-ниндзя

В предпоследний день августа владельцы ПК и консоли Xbox One смогут вспомнить молодость. На этих платформах выходит суперхит приставки NES (Dendy) про боевых жаб Battletoads. Оригинальная игра вышла в 1991 году от компании Rare, которая в партнерстве с Dlala Studios также создает ремастер.

Как и в оригинале, игрокам необходимо будет проходить уровни, заполненные монстрами. От противников необходимо избавляться, избивая их всеми доступными способами.

Battletoads выйдут 20 августа 2020 года и будут доступны в магазинах Steam и Microsoft Store, а также как часть подписки Xbox Game Pass.

Сюжет Battletoads – три космические гуманоидные лягушки формируют группу под названием «Боевые лягушки». Две боевые лягушки, Раш и Зитц, отправляются на миссию по спасению своих похищенных друзей – Пимпла и принцессы Анжелики.

Видеоигра Battletoads создана как соперник серии игр про черепашек-ниндзя. Первая часть серии Battletoads вышла 1 июня 1991 году для приставки Nintendo Entertainment System и ее клонов. Позже игру перенесли на приставки Mega Drive, Game Gear и Amiga CD32. С некоторыми изменениями игру переиздали в 1993 году на портативной приставке Game Boy под названием Battletoads in Ragnarok’s World. Переиздание игры было включено в сборник Rare Replay, вышедший в 2015 году на приставке Xbox One.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я