The Black Masses: тысячи зомби и геймплей в стиле TES 6

Проект Brilliant Game Studios «Черная месса» получил новый геймплейный трейлер. На видео показано, как в одной локации одновременно могут бродить порядка ста тысяч зомби, а общее количество живых мертвецов в открытом мире – несколько миллионов.

В показанном ниже ролике разработчики рассказали о новейших графических технологиях, с учетом которых разрабатывается The Black Masses. Так, можно заметить более реалистичное освещение и детализированные отражения практически каждого предмета. Студия также показала центральную площадь, переполненную зомби, на экране отображается более 6к созданий, и при этом система выдает 60 fps.

В трейлере «Черной Мессы» рассказчик обратил внимание на боевую систему и геймплей. Пока из доступных приемов три вида ударов, блок и спешл скилы. Предполагается, что количество приемов будет расширено к выходу игры.

Несмотря на то, что «The Black Masses» является RPG с открытым миром и во многом схожа с TES 6, основной упор разработчики сделали не на ролевую составляющую, а на экшн и динамичный геймплей. Выход игры запланирован на 2019 год, и реализована она будет пока только на ПК.