В аэропорту информтабло узнает пассажира и покажет ему данные о рейсе персонально

Технологию разработал стартап Misapplied Sciences, который основали ветераны Microsoft и Walt Disney Imagineering.

Пассажиры авиакомпании Delta Air Lines в Детройте могут посмотреть данные о персональных рейсах, которые выводятся для них. В аэропорту Детройт Метрополитен цифровой экран узнает пассажиров в лицо. При этом он использует пиксели с несколькими видами для отображения персонализированной информации о рейсе для многих путешественников одновременно.

Технологию разработал стартап Misapplied Sciences, который основали ветераны Microsoft и Walt Disney Imagineering.

Персональное информационное табло доступно невооруженным глазом и показывает разную информацию разным людям, стоящим перед одним экраном. Благодаря этому до 100 клиентов могут просматривать персональную информацию о рейсах, адаптированную к их собственной поездке.

В отличие от традиционных пикселей, каждый из которых излучает свет одного цвета по всем направлениям, Misapplied Sciences утверждает, что его пиксель может посылать разные цвета света в десятки тысяч или даже миллионы направлений.

«Несколько человек могут смотреть на один и тот же пиксель одновременно, но воспринимать совершенно разные цвета», — сказал генеральный директор и соучредитель компании Альберт Нг. – Это каждый отдельный пиксель. Затем мы можем создавать дисплеи, имея массивы этих пикселей с множеством просмотров, и мы можем управлять цветами света, которые посылает каждый пиксель. После координации всех этих световых лучей мы можем формировать изображения в разных местах».В сочетании с технологией определения местоположения и датчиками, подобными уже встроенным в смартфон, компания говорит, что этот контент можно нацеливать в режиме реального времени на людей и объекты, по существу следуя за ними в трехмерном пространстве во время их перемещения. .

Ранее Нг был стажером-исследователем в Microsoft. Он основал компанию вместе с Полом Детцем, бывшим старшим научным сотрудником Microsoft, покинувшим Misapplied Sciences в 2019 году, и Дэйвом Томпсоном, главным операционным и креативным директором, являющимся ветераном Walt Disney Imagineering, где он руководил дизайном аттракционов тематического парка. и впечатление на круизных судах

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я