В OnePlus попытались посмеяться над Xiaomi, но «чистый» Android опять выиграл

Сначала дела для OnePlus шли очень хорошо: OxygenOS опережала «чистый» Android.

В OnePlus также попытались узнать, что лучше: фирменная оболочка Oxygen OS или «чистый» Android, а также заодно посмеяться над провалом Xiaomi. Результат оказался неожиданным для всех, хотя, в отличие от Xiaomi, представители OnePlus не стали удалять опрос.

Несколько дней назад Xiaomi спросила у пользователей Twitter, что им больше нравится: фирменная оболочка MIUI или «чистый» Android. Почти сразу MIUI начала отставать, и в компании попытались убрать все упоминания об этом неудачном опросе.

Менеджер OnePlus недавно также запустил опрос, что лучше: фирменная оболочка OxygenOS или «чистый» Android. Запись под ним оставил даже исполнительный директор компании Карл Пэй, который попросил не удалять опрос.

Сначала дела для OnePlus шли очень хорошо: OxygenOS опережала «чистый» Android. Но в финале оказалось, что пользователям больше всего нравится мобильная операционная система в исполнении Google. «Чистый» Android набрал 58% голосов, тогда как фирменной оболочке OnePlus досталось лишь 42%.

OnePlusМенеджер Симон Копец, который запустил опрос, поблагодарил всех участников и пообещал, что полученные отзывы мотивируют компанию улучшать OxygenOS.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я