Суббота, 20 апреля, 2024

В Twitter скоро можно будет позвонить – Илон Маск обещает аудио и видеозвонки

Twitter получит набор новых возможностей в ближайшие месяцы. Среди таких функций – зашифрованные сообщения DM V1.0, которые должны стать доступными уже на днях. Также в планах добавить в эту соцсеть звонки. Пользователям будут доступны функции голосового и видеочата.

Соцсеть на этой неделе также добавила несколько изменений в обмен сообщениями. Теперь можно отвечать на отдельные сообщения непосредственно, как в Slack или iMessage.

Также есть новая возможность реагировать на сообщения любым из доступных эмодзи.

Эти обновления доступны в последней версии приложения Twitter для iOS. Согласно аккаунту службы поддержки компании, такие же возможности в скором времени также появятся в веб-версии соцсети.

Платформа, казалось, тестировала возможность обмена зашифрованными сообщениями в 2018 году, но эта функция так и не появилась. Существуют даже слухи, что защищенный мессенджер Signal – пожалуй, самое популярное и лучшее приложение для обмена сообщениями с шифрованием – было создано сотрудником Twitter Мокси Марлинспайк, который покинул компанию после того, как фирма не захотела реализовать его проект конфиденциальности.

Вероятно, возрожденные будущие функции являются частью плана миллиардера превратить Twitter в некое приложение для всего. Непонятно, будут ли видео- и голосовые вызовы зашифрованы, или это касается только прямых текстовых сообщений.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися