В War Thunder – бета-тест нового режима “Мировая война”

Gaijin Entertainment запустила бета-тест нового игрового режима War Thunder – “Мировая война”. Игроки смогут лично участвовать в знаменитых сражениях Второй мировой и даже командовать войсками, переписывая исторические события.

Бои начинают командиры полков, которые должны в стратегическом режиме расставить фишки на карте поля боя. Дальше в соответствии с расположением фишек в битву будут включаться обычные игроки.

Боевая операция длится до нескольких часов и состоит из цепочки заданий, которые нужно выполнить для победы. Так, экипажи могут штурмовать или защищать позиции, захватывать стратегические точки или защищать конвои, а у противника задание будет противоположным уничтожить конвой, выбить врага с позиции или отбить штурм.

Все сражения в режимах полностью соответствуют реальным можно будет вести танковый экипаж при Эль-Аламейне и участвовать в Витебской битве. Для полного соответствия к боям допустят только определенные модели техники. Игрок может играть как на выданной машине базовой комплектации, так и на своем танке, если у него в ангаре есть подходящая модель.

Первый этап “Мировой войны” уже в разгаре и продлится до 10 июня, когда и будут определены победители. Подробнее почитать о новом режиме можно тут.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я