WarThunder предлагает технику за ремонт самолета

War Thunder запустило акцию «Фронтовой механик», в рамках которой игроки смогут получить ваучеры на редкую технику, проявив познания в устройстве истребителя И-180С.

После воздушного боя геймерам выдадут сломанный И-180С, который нужно будет починить. Поломки генерируются случайно и у каждого игрока будут отличаться, поэтому новоиспеченным механикам понадобится провести пробный полет, чтобы обнаружить неисправность.

По ходу полета придется протестировать, закрылки, тормоза, пулеметы и другие узлы системы. Поврежденный модуль затем нужно будет заменить на новый – его можно получить, просто прокачивая самолет в боях, либо докупить за внутриигровую валюту. Замена поврежденного модуля = успешный ремонт.

За каждый ремонт игрок будет получать награду. После первого ИС-а выдадут купон И-180С, после второго и последующих – ваучер И180С. Схема обмена купонов на редкую боевую технику и камуфляж к ней подробно расписана на сайте.

Механики, которые кроме ремонта также получат первое место в команде получат дополнительную технику, или камуфляж. Ну а если ваучеры и купоны вам не нужны, их можно просто продать.