Xiaomi отменила популярную линейку смартфонов

Ожидалось, что в ближайшие месяцы в отмененных линейках должны представить Mi Max 4 и Mi Note 4

В Xiaomi стараются максимально охватить пользователей, выпуская смартфоны под многими суббрендами, например, Mi и Redmi. Но на днях директор компании Лей Чжун объявил, что линейки Mi Max и Mi Note отменены.

Ожидалось, что в ближайшие месяцы в отмененных линейках должны представить Mi Max 4 и Mi Note 4. Причиной отмены этих аппаратов и их серии в компании называют желание сконцентрироваться на существующих брендах Xiaomi и Redmi.

Начиная с этого года Xiaomi отделяет Redmi в отдельную торговую марку. В ее рамках уже вышло несколько телефонов. Бренд Xiaomi будет фокусироваться на новых технологиях, премиальных аппаратах и флагманах. Redmi останется неким брендом с топовой утварью по доступной цене. Аппараты этой марки будут охватывать бюджетной и средний сегмент, тогда как телефоны Xiaomi будут целиться в дорогой класс.

Последними девайсами в отмененных линейках Mi Note и Mi Max стали Mi Max 3 и Mi Note 3. Серия Mi Note началась как флагманское семейство с аппаратами Mi Note, Mi Note Pro, Mi Note 2. Однако в 2017 году с выпуском Mi Note 3 она также охватила среднебюджетный сегмент. Линейка Mi Max является бюджетной серией, которая предлагает гигантские экраны. Аппараты Mi Max и Mi Max 2 придавали дисплее диагональю 6,44 дюйма. Прошлогодний Mi Max 3 предлагал даже еще больший экран в 6,9 дюйма.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я