Понедельник, 15 июля, 2024

За просмотр фотографий в Telegram придется платить: запущен новый способ заработка для авторов

Telegram, популярное приложение для обмена сообщениями, только что получило большое обновление с функциями, которые упрощают использование и делают его более интересным для создателей. Среди основных изменений – новый способ заработка на своих уникальных фотографиях и видео. Узнайте ниже об этой возможности и других нововведениях Telegram.

Создатели могут зарабатывать деньги

Если у вас есть канал Telegram с большим количеством подписчиков, теперь вы можете начать зарабатывать деньги. Обновление позволяет публиковать эксклюзивные фотографии и видео, которые люди смогут видеть только если они платят за них с помощью «Telegram Stars». Звезды – это особый вид денег, которые люди получают в приложении. Вы решаете сколько звезд кому-то нужно заплатить, чтобы увидеть ваш контент. Получив звезды, вы можете торговать ими по криптовалюте, называемой Toncoin, или использовать их для продвижения своего канала и получения еще большего количества подписчиков.

Простые мини-приложения

Мини-программы похожи на маленькие приложения, которые можно запускать в Telegram. Они позволяют делать покупки, играть в игры или заказывать еду. Раньше их открытые могли загромождать экран. Теперь внизу есть специальная панель, где их можно свернуть. Это обеспечивает организованность и позволяет быстро переключаться между ними, не дожидаясь, пока они снова загрузятся.

Искать истории стало еще проще

История – это интересный способ обмениваться фотографиями и видео, которые через некоторое время исчезают. Теперь гораздо проще находить истории, которые вам понравятся. Нажав на хэштег в подписи истории, вы увидите другие общедоступные истории, которые используют тот же хэштег. Подумайте об этом как о поиске друзей, которым нравится то же, что и вам! Вы также можете искать историю по местоположению. Это прекрасный способ увидеть, что происходит вокруг вас, например, есть ли какое-нибудь интересное событие поблизости.

Премиум-пользователи получают дополнительную силу истории

Если вы доплатите за Telegram Premium, то вы получите специальный инструмент для своих историй. Это позволяет добавить небольшой предварительный просмотр поверх ваших фотографий и видео. Это может сделать ваши истории еще более интересными и побуждать людей к полному просмотру. Вы даже можете выбрать светлый или темный фон для предварительного просмотра в соответствии со стилем вашей истории.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися