Вторник, 16 июля, 2024

Новый конвертер генерирует 19 литров воды в день, используя солнечную энергию

Компания под названием DrinkingMaker, как ожидается, в скором времени выпустит DrinkingWater, устройство на солнечных батареях, извлекающее воду из воздуха. В свете климатического кризиса, приведшего к дефициту воды, компания черпала вдохновение у пустынных жуков и кактусов, чтобы разработать DrinkingWater. Устройство способно выдавать 19 л питьевой воды в день, питаясь от солнечной энергии.

Кроме дистиллированной воды, диспенсер может подавать минеральную с помощью дополнительных картриджей с богатым минералами фильтром. Пользователь может настроить минеральную воду в соответствии со своими личными потребностями.

Отличительной особенностью продукта является то, что он также является воздухоочистителем и осушителем воздуха, оснащенным системой на базе солнечной энергии, что делает его актуальным во время путешествия или при отсутствии энергоснабжения.

Компания утверждает, что диспенсер работает эффективно даже в очень сухих условиях, поскольку он оснащен технологией AquaFetch+ (чтобы это не означало) и передовой технологией графена.

«Где бы вы ни были, DrinkingWater обеспечивает безграничную чистоту. От лабораторий до кризисных ситуаций, даже зон боевых действий, гарантируя обильные источники чистой воды и душевное спокойствие», — заявил DrinkingMaker.

DrinkingWater запустил свою краудфандинговую кампанию на Indiegogo, американском веб-сайте краудфандинга. Продукт также получил значительную поддержку на Indiegogo, достигнув более 2200 процентов от первоначальной цели за примерно две недели до конца кампании.

Сообщается, что начальная версия стоит 329 долларов, а версия Pro – 339 долларов. Однако эти цены относятся к предварительным заказам из-за кампании на Indiegogo.

Остальные существующие преобразователи воздух-вода, такие как Kara Pure от Kara Water, стоят примерно 996 долларов США, а 500-литровый блок Majik Water стоит 12 500 долларов США.

Для сравнения, DrinkingMaker, сходный по размеру с настольной эспрессо-машиной, кажется более доступным.

Хотя успех краудфандинговых кампаний, которые превратятся в реальные продукты, неопределен, команда DrinkingMaker предоставила существенные материалы на странице Indiegogo, включая фото продукта, представленного на выставке электроники в Гонконге, и видео, демонстрирующие его реальное использование.

DrinkingWater также отметил, что технология компании AirTrue использует три основных барьера: она удаляет 99,97 процента вредоносных частиц PM2,5.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися