5 приложений, которые сделают Android громче

Многие андроид-смартфоны, особенно бюджетные, отличаются не слишком мощными и качественными динамиками. И хотя с появлением доступных беспроводных наушников значение этой функции упало, бывают ситуации, когда все же нужен хороший внешний динамик. Эти приложения позволят улучшить и увеличить громкость звучания, и в, отличие от остальных, они не заспамлены рекламой.

Equalizer

Эквалайзеры – это лучший вариант для оптимизации звучания. Они не только повышают громкость, но и могут компенсировать искажение звука. Приложение Equalizer имеет простое название и простой, понятный интерфейс. Пользователю предлагают 11 звуковых пресетов, а если купить платную версию, то можно настроить собственный. Здесь также есть бустер звука и Bass Boost, чтобы увеличить громкость и добавить низких частот. 

Equalizer
Equalizer
Price: Free+

Equalizer FX

Equalizer FX почти ничем не отличается от Equalizer, но упомянуть его стоит из-за поддержки потоковой платформы Google Play Music. Большинство аналогичных приложений либо не работают со стриминговым аудио, либо предлагают подобную функцию только за дополнительную плату. Предлагаются те же пресеты, бустер звука и басов. 

Equalizer FX
Equalizer FX
Developer: devdnua
Price: Free

Precise Volume

Precise Volume представляет собой многофункциональный инструмент для различных категорий пользователей. Здесь есть эквалайзер с пресетами и бустерами звука, а также возможность настраивать уровень аудио для каждого приложения. Еще одна интересная штука – замена стандартной 15-шаговой регулировки громкости на 100-шаговую, чтобы контролировать уровень громкости максимально точно. 

Precise Volume (+ EQ/Booster)
Precise Volume (+ EQ/Booster)
Developer: Phascinate
Price: Free+

VLC для Android

Если внешний динамик раздражает только при прослушивании музыки или просмотре фильмов, то можно скачать VLC. Это медиаплеер со встроенным бустером громкости, позволяющий увеличить звук на 200%. Чтобы использовать его, переходим в «Настройки», затем «Видео» и «Усиление звука». При следующем просмотре видео программа предложит активировать эквалайзер и сохранить пресет, именно в эквалайзере можно найти ползунок громкости и выставить его на максимум. 

VLC for Android
VLC for Android
Developer: Videolabs
Price: Free

Viper4Android

Viper4Android предназначен для пользователей, которые получили рут-права для Android. Это очень мощный аудиоинструмент, но для использования всех его возможностей его нужно установить в качестве стандартного приложения через Xposed Framework. После установки можно активировать режим eXtra Loud, который может буквально «пустить динамик в разнос» или оптимизировать динамик для наиболее качественного звука. Версия в Play-маркете неофициальная и работает без рут-прав, но и возможности ограничены. 

Тык.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я