Лучшие блокировщики рекламы для Android

Реклами в інтернеті стало настільки багато, що вона ховає за собою контент, заради якого заходиш на сайт. Про деякі сайти навіть уже з’являються жарти, наприклад, про YouTube - на ньому вже не реклама між відео, а відео між рекламою. А Facebook вбудовує на 60-секундне відео 30 секунд реклами.

Рекламы в интернете стало настолько много, что она прячет за собой контент, ради которого заходишь на сайт. О некоторых сайтах даже появляются шутки, например, о YouTube — на нем уже не реклама между видео, а видео между рекламой. А Facebook встраивает на 60-секундное видео 30 секунд рекламы. Спастись от засилья рекламы можно блокировщиком рекламы. Вот подборка лучших таких приложений для Android.


Самый быстрый способ заблокировать рекламу на устройстве Android – изменить поставщика DNS. Перейдите к настройкам системы, а затем к сети и Интернету. Отсюда перейдите к приватному DNS, где укажите dns.adguard.com и сохраните изменения. Это заблокирует любую рекламу на ваших веб-сайтах и ??приложениях. Однако это общесистемная блокировка рекламы, так что не получится разрешать рекламу на сайтах, которым вы бы хотели отблагодарить за контент.

NextDNS

Использование NextDNS для блокировки рекламы на устройстве Android подразумевает ввод специального имени хоста в вышеупомянутые настройки Android. Однако можно выбрать, какие приложения и веб-сайты могут показывать рекламу.Удобно, что загружать какое-либо приложение не нужно – конфигурация происходит на сайте NextDNS. Все, что вам нужно для регистрации на их сайте – это адрес электронной почты и пароль. Кроме того, можно добавить больше функций безопасности, чтобы избежать кибератак и других онлайн-угроз.
Сервис позволяет переключаться между разными списками блокировки. К примеру, можно заблокировать производителю вашего телефона отслеживать вас. Это можно сделать для гаджетов Huawei, Xiaomi или Samsung.
NextDNS начинает взимать комиссию, как только пользователь достигает 300 000 запросов DNS в месяц.

AdGuard

AdGuard — отличная программа для блокировки рекламы для Android. Добавляет множество защитных функций, но потребляет много энергии. AdGuard является единственным блокировщиком рекламы, убирающим пустые места, где была размещена заблокированная реклама. В результате веб-сайты выглядят более чистыми и не бывают белых пятен.

RethinkDNS

RethinkDNS отлично справляется с блокировкой рекламы в браузере и программах. Кроме того, не нужно платить абонентскую плату. Покупок в программе тоже нет.
Еще RethinkDNS имеет файл для ограничения доступа в интернет приложениям.

Blokada Slim

Blokada Slim имеет привлекательный интерфейс. Кроме того, этот блокировщик может похвастаться набором списков блокировки по выбору.Еще он имеет широкий спектр хостов DNS, к которым можно подключиться. Кроме этого, он поставляется со встроенным VPN, что позволит заходить на сайты, недоступные обычным образом.
По материалам: XiaomiUI

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я