Самые ожидаемые хорроры 2019-го

В 2019-м году любителей хорроров порадуют несколькими новинками. В рейтинге самых ожидаемых ужастиков несколько фильмов по книгам Кинга, а также ремейки некоторых уже полюбившихся фанатам серий. Итак, в этом году на экранах должны появиться:

Оно 2

Фильм основан на одноименном романе Стивена Кинга, поэтому вторую часть советуют смотреть сразу после первой, как и задумывал сам автор. Группа не слишком удачливых героев возвращается, чтобы еще раз победить уже известного клоуна – Пеннивайза.

Лестница Иакова

Ремейк классического триллера 1990 года, главную роль в котором исполнял Тим Роббинсон. В фильме рассказывается о ветеране, пережившем Вьетнамскую войну, который из-за нарушений психики воспринимает мир не так, как все окружающие. Это приводит к странным и пугающим последствиям. Трейлер оригинального фильма:

Детские игры

Релоад известной многим фанатам картины запланирован на 2019-й год. В перезагрузке главную роль отдадут Обри Плаза – именно она подарит своему сыну куклу, в которую вселилось что-то очень и очень злое. Поклонники неоднозначно воспринимают решение о «перезагрузке», ведь оригинальные «Детские игры» стали настоящей классикой жанра.

Счастливого нового дня смерти

Продолжение одного их самых популярных фильмов 2017 года. Это типичный представитель отдельного поджанра «День сурка». По сюжету герой изо дня в день переживает одни и те же события, в результате которых умирает, чтобы воскреснуть следующим утром.  Протагонист должен понять, как разорвать этот порочный круг, чтобы постоянные смерти прекратились.

Проклятие Ла Йороны

Главная героиня работает социальным работником, помогая одной крайне странной семье с не самым лучшим прошлым и намерениями. Когда у женщины неожиданно умирает муж, она начинает замечать взаимосвязь между бедами, преследующими ее родных и опекаемых ею людей.

Кладбище домашних животных

Еще один релоад «классического» фильма конца восьмидесятых и вторая экранизация известного одноименного романа Кинга. Как можно понять, «король ужаса» сейчас на пике популярности, и фильм, скорее всего, получит неплохие кассовые сборы. Даже если «Оно 2» станет хоррором года, «Кладбище домашних животных» может выступить в качестве неплохого дополнения для фанатов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я