Смотрим на выходных: 9 новых сериалов марта

Впереди очередные выходные, и многие из наших читателей не знают, как пережить два дня без любимой работы и будничных хлопот. Чтобы время не пропадало зря, предлагаем небольшую подборку новых сериалов марта, а также обновленных знакомых проектов.

Новые сериалы:

А теперь – апокалипсис

Несколько подростков из Лос-Анджелеса переживают трудный переходный возраст и не совсем могут определить свое место в этом мире. Вскоре один из друзей – Уилс –  начинает понимать, что все, чему его учили и о чем он знает, – заговор всемирного масштаба. Впрочем, причиной столь параноидальных мыслей может быть и обычная трава…

Вдова

Муж главной героини погибает в авиакатастрофе, однако в скором времени женщина натыкается на новостной сюжет из Конго, на кадрах которого мужчина жив и здоров. Запутавшаяся вдова решается лететь на другой конец света, чтобы выяснить правду, но вскоре понимает, что вляпалась в очень опасную игру.

Любовь, смерть и роботы

Ранее мы уже писали о проекте Дэвида Финечера и Тима Миллера, и вот анонсированная мультипликационная антология таки вышла на большой экран. Проект включает 18 серий, прорисованных в абсолютно разном стиле и жанрах. Картина полностью оправдывает свое название и покажет любовь, смерть и роботов.

Ханна

«Ханна» является серийной версией фильма «Ханна. Совершенное оружие». Сюжет рассказывает о девочке, которую вдали от людей растил агент ЦРУ. Длительные годы подготовки позволили сделать из Ханны настоящего универсального солдата, но вскоре на девушку открывают охоту бывшие коллеги ее «отца».

Чем мы заняты в тени

Комедийный сериал, снятый в стиле документальной ленты, повествует о самых настоящих вампирах, обитающих в современной Америке. Съемочная группа пытается показать широкой публике нелегкую повседневную жизнь упырей и донести проблемы, с которыми те сталкиваются.

Обновления знакомых проектов:

Американские боги

Съемочный процесс нового сезона существенно затянулся, но после того, как к проекту присоединился автор книги, положенной в сюжет сериала, у фанатов вновь появилась надежда. Тень Мун опять оказывается между старыми и новыми богами, и даже добровольная ссылка в захолустный городишко не спасает его от проблем.

Хэппи

Ник Сакс – не слишком удачливый и страдающий алкоголизмом полицейский, который решил выйти в отставку и стать наемным убийцей. Однажды у Ника случился сердечный приступ, после которого его везде сопровождает синий единорог – Хэппи. Новый друг помогает бывшему копу поймать опасного маньяка и дает шанс вернуться к нормальной жизни, но, похоже, Сакс предпочитает вернуться к своему новому занятию.

Падение ордена

Проект рассказывает о мрачном XIV веке, когда рыцарский Орден тамплиеров был отлучен Папой и подвергся гонениям по всей Европе. У некогда славного ордена есть только один шанс спастись – найти легендарный Святой Грааль. Впрочем, задача эта не так проста, как кажется…

Миллиарды

Главный герой сериала – успешный бизнесмен из Нью-Йорка, на банковском счету которого несколько миллиардов. Однако не все эти деньги заработаны честным путем, что и пытается доказать местный прокурор – Чак Роудс. Обе стороны уже существенно пострадали в борьбе, но никто не собирается сдаваться первым.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я