Ученые выяснили идеальный размер – 22,8 см для профессионального киберспортсмена

оптимальный размер руки для геймеров составляет 7,6 см от кончика к основанию указательного пальца, 18,1 см от кончика указательного пальца до складки запястья, максимальный размер пальца – размах 22,8 см и ширина ладони. 8,7 см.

Профессиональные геймеры могут производить до 15 часов в день перед экраном компьютера, играя в игры. Это ставит их под такую ??же нагрузку, которую испытывают марафонцы. Как и спортсмены физических видов спорта, киберспортсмены также будут иметь преимущество, если их тело максимально близко к требованиям киберспорта. Ученые выяснили идеальный размер ладоней для киберспортсменов.

Доктор Линдси Миглиоре, признанный врач по киберспорту, решила найти идеальный размер руки для профессиональных геймеров. Она обследовала более 90 геймеров в возрасте от 18 до 44 лет и сравнила размеры их рук с их игровым успехом в популярных играх, включая Call of Duty, Fifa и Mario Kart.

Результаты показали, что идеальный размер пальцев зависит от игры. Геймеры с маленькими пальцами лучше справляются с интенсивными играми, такими, как Mario Kart. Однако те, у кого большие пальцы, демонстрируют лучшие результаты в более длинных играх, требующих большей выносливости, включая Call of Duty и Fifa.

Участники также провели тест кликов, чтобы увидеть, как быстро они могут щелкнуть контроллером или курсором мыши в течение 5, 30 и 100 секунд. Результаты показали, что во время пятисекундного теста люди с короткими пальцами и маленькими руками могли щелкать быстрее.

В 30-секундном тесте люди с большим размахом пальцев и шириной ладони показали наилучшие результаты.

Наконец, на 100-секундном тесте люди с более длинными пальцами показали лучшие результаты.

В общем, доктор Мильоре пришла к выводу, что оптимальный размер руки для геймеров составляет 7,6 см от кончика к основанию указательного пальца, 18,1 см от кончика указательного пальца до складки запястья, максимальный размер пальца – размах 22,8 см и ширина ладони. 8,7 см.

«Поскольку проводятся все больше исследований видеоигр, наука о киберспорте продолжает развиваться, – сказала она. – Хотя вы не можете изменить размер руки, это исследование подчеркивает важность убедиться, что ваш контроллер или мышь имеют правильный размер для поддержания этих высоких скоростей».

Несмотря на то, что игры часто считаются занятием для физически ленивых, недавнее исследование показало, что игроки-мужчины могут сжечь 420 калорий в течение двухчасовой игровой сессии, а женщины-геймеры могут сжечь до 472 калорий, что эквивалентно 1000 приседаниям.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я