Как автоматически разблокировать смартфон, вытаскивая его из кармана

Такая программа также пригодится тем, кто пользуется флип-чехлом

Владельцы Android могут легко забыть о существовании кнопки питания в своем девайсе. С помощью приложения его можно настроить на автоматическую блокировку при размещении в кармане и автоматическую разблокировку при доставании из кармана. Такая программа также пригодится тем, кто пользуется флип-чехлом, – аппарат включается сразу при открытии крышки чехла.

Для автоматической блокировки и разблокировки в кармане понадобится приложение Pocket Lock. Он использует для своей работы датчик приближения и акселерометр, контролируя экран не только по наличию препятствия перед датчиком приближения, но и по положению смартфона.

Гаджет для экспериментов предоставлен магазином MOYO

Для работы Pocket Lock необходимо разрешить программе быть администратором устройства. Соответствующий пункт можно найти в меню настроек смартфона. При первом нажатии кнопки Start программа предложит перейти в него.

Дополнительно Pocket Lock пригодится юзерам, у которых экран не блокируется во время телефонных разговоров. Для этого в настройках приложения нужно снять флажок Disable during phone calls.

Гаджет для экспериментов предоставлен магазином MOYO

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я