Как фотографировать на всех камерах смартфона одновременно

Фирменная Nokia Camera на первый взгляд выглядит как стандартная камера Google. Однако, перейдя в ручной режим, можно активировать режим Bothie. В нем контент из двух камер объединяется в один снимок.

У некоторых моделей Nokia есть интересный режим под названием Bothie. Он позволяет фотографировать и записывать видео сразу на двух камерах телефона – фронтальной и задней. Недавно пользователи сайта XDA-Dev портировали приложение камеры Nokia с такой возможностью на смартфоны с Android.Фирменная Nokia Camera на первый взгляд выглядит как стандартная камера Google. Однако, перейдя в ручной режим, можно активировать режим Bothie. В нем контент из двух камер объединяется в один снимок.

Фирменная Nokia Camera на первый взгляд выглядит как стандартная камера Google. Однако, перейдя в ручной режим, можно активировать режим Bothie. В нем контент из двух камер объединяется в один снимок. Такой кадр может быть разделен пополам или изображение с фронтальной камеры может разместиться в правом верхнем углу.

Установить Nokia Camera можно через APK-файл, скачав его с XDA-Dev.