Пятница, 24 мая, 2024

Как на PlayStation 4 изменить регион для доступа к новому контенту

На современных гаджетах, включая игровую приставку PlayStation 4, много интересного контента часто остается недоступным из-за региональной блокировки. В таком случае помогает изменение региона для используемого на гаджете аккаунта.

К сожалению, изменить свой регион в уже созданной учетной записи PlayStation Network невозможно. Это связано с тем, что PSN привязывает определенные региональные магазины к идентификатору учетной записи.

Изменить регион на PlayStation 4 возможно, создав новый аккаунт PSN с нужной страной. Так можно открыть себе доступ к недоступным в противном случае играм и контенту.

Как создать новую учетную запись PlayStation

Первым шагом включите консоль PS4 и запустите создание новой учетной записи на экране приветствия, выбрав опцию «Новый пользователь».

Выберите «Создать пользователя» на следующем экране и примите пользовательское Соглашение. Выберите » новые в PlayStation Network? Создать учетную запись». Заполните информацию в соответствии с инстркциями на экране. Адрес электронной почты используйте тот, который еще не связан с какой-либо учетной записью PlayStation Network. В конце выберите новый регион по вашему желанию.

Покупка контента из другого региона

В магазине PlayStation разрешены только кредитные карты и учетные записи PayPal, зарегистрированные в регионе аккаунта. Поэтому вместо денег придется использовать подарочные карты PlayStation Store.

Еще одна проблема: валюта подарочной карты должна соответствовать валюте вашего региона. То есть вы не можете использовать подарочную карту стоимостью 25 долларов США на японских или европейских цифровых витринах.

Однако вы можете приобрести подарочные карты в других валютах. Например, вы можете приобрести подарочную карту японского магазина PlayStation Store стоимостью 5000 иен примерно за 50 долларов.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися