Четверг, 20 июня, 2024

Как объединить ChatGPT с Siri на iPhone

Вам не нужно ждать, пока Apple интегрирует ChatGPT в iOS. Но даже если будет объявлено об интеграции ChatGPT с Siri, мы скорее всего не увидим широкого выпуска iOS 18 до конца этого года. Тем не менее, если у вас есть приложение ChatGPT на вашем iPhone, вы можете интегрировать его с Siri прямо сейчас. Вот что вам нужно и как это сделать.

Требования к использованию ChatGPT из Siri

Вам нужны две программы, загруженные на ваш iPhone:

  • Самое приятное, что вам не нужна платная подписка. Этот совет работает с бесплатной версией ChatGPT.
  • Ярлики. Это родное приложение для iPhone, которое уже должно быть на вашем устройстве. Если вы его удалили, его можно загрузить повторно.

И хотя это не обязательно, убедитесь, что вы используете последнюю версию iOS, которая сейчас является iOS 17.5.1. Таким образом, вы не столкнетесь с проблемами при совместном использовании ChatGPT и Siri.

Как соединить ChatGPT с Siri

Если на устройстве загружены ChatGPT и Shortcuts, запустите Siri и скажите любое из следующих действий.

  • «Спросить ChatGPT»
  • «Отправить вопрос в ChatGPT»
  • «Запрос ChatGPT»
  • «Скажи ChatGPT»

Все эти подсказки поступают непосредственно из OpenAI, но подобные итерации должны работать.

Когда вы это сделаете в первый раз, Siri предложит вам включить ярлык ChatGPT. Коснитесь синей кнопки «Включить» , что появится, и теперь вы можете использовать ChatGPT из Siri.

После того, как вы нажмете «Включить», вы сможете начать использовать ChatGPT из Siri.

Знайте, что у вас есть два основных способа использования ChatGPT из Siri.

Первый способ позволяет использовать Siri, чтобы задать ChatGPT любой вопрос, фактически не открывая ChatGPT. Процесс полностью зависит от Siri, поэтому вы задаете Siri вопросы, а Siri потом отвечает, и все это поддерживается ChatGPT.

Для этого метода воспользуйтесь любой из четырех подсказок, перечисленных выше. Вы можете сказать «Спросить ChatGPT», дождаться ответа Siri: «О чем бы вы хотели спросить ChatGPT?» а затем задайте свой вопрос. Когда Siri перестанет говорить, вы можете продолжать задавать дополнительные вопросы, как и в приложении ChatGPT, пока не будете удовлетворены.

Примечание : эти разговоры хранятся в ChatGPT, поэтому вы можете открыть приложение, чтобы проверить их позже.

Второй способ позволяет использовать новую голосовую функцию ChatGPT, но при этом запускается приложение ChatGPT. Это лучший вариант, если вы хотите использовать ChatGPT более легко. Разговор между вами и ChatGPT происходит гораздо лучше и быстрее ChatGPT.

Для этого скажите «Начать голосовой разговор с ChatGPT», и голосовая функция в ChatGPT быстро откроется и прослушает ваш вопрос. Закончив, нажмите красную кнопку X, и вы увидите разговор, который вы только что имели, как текст в приложении ChatGPT.

В то время как первый метод является в большей степени интеграцией между Siri и ChatGPT, этот метод является ярлыком для открытия голосовой функции в ChatGPT, которая дает вам более качественный опыт работы с ChatGPT.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися