Как одновременно в одном приложении работать с разными аккаунтами на Android

Последние несколько версий Android предлагает многозадачную работу, при которой дисплей делится на несколько частей, и каждое приложение получает собственную площадь

Последние несколько версий Android предлагает многозадачную работу, при которой дисплей делится на несколько частей, и каждое приложение получает собственную площадь. Однако этот механизм сбоит, когда нужно разделить экран для двух аккаунтов одного приложения. Существует способ работать в таком режиме.

Приложение Island позволяет создать для приложений “песочницу” – изолированную рабочую среду, благодаря чему копии приложений работают независимо друг от друга. Это позволяет в одном приложении использовать несколько аккаунтов.

Чтобы запустить одновременную работу нескольких приложений необходимо сперва запустить нужное приложение. Затем в соответствии с особенностями интерфейса вашего смартфона разделите экран на две части. Вендоры по-своему реализуют этот механизм, поэтому обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать как это делать на своем девайсе.