Как транслировать видео, фото и музыку между двумя Android

Приложения AllCast и AllCast Reciever совместимы со смартфонами, планшетами, виртуальными медиасерверами DLNA, Android-приставками Amazon TV, Google Chromecast и даже с ТВ-адаптерами

Владельцы устройств Android могут превратить свой гаджет в локальный телеканал, транслируя видео, фото и музыку на другое устройство. Оба девайса должны быть в одной сети Wi-Fi, и на них должны быть установлены соответствующие приложения.

На устройство, которое передает контент, должна быть установлена программа AllCast. На принимающей стороне должно быть установлено приложение AllCast Reciever, которое работает в связке с AllCast и позволяет одному устройству на базе Android получать потоковый мультимедийный контент от другого по воздуху.

На приемнике нужно запустить AllCast Receiver, а на передатчике в AllCast выбрать, куда транслировать контент. Если битрейт видеопотока превышает пропускную способность локальной сети Wi-Fi, в настройках AllCast можно снизить качество

Приложения AllCast и AllCast Reciever совместимы со смартфонами, планшетами, виртуальными медиасерверами DLNA, Android-приставками Amazon TV, Google Chromecast и даже с ТВ-адаптерами. AllCast Reciever распространяется бесплатно, а бесплатный вариант AllCast имеет ограничения по длительности видео.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я