Google подтвердила, что некоторые элементы нового Pixel 4 будут копиями iPhone XI

Смартфоны Pixel известны тем, что единственные среди флагманов имеют одну камеру

У следующего iPhone XI, который представят этой осенью, будет квадратный блок камер. Многие пользователи недовольны таким дизайном. И тем интереснее, что Google решила его использовать в своей новой линейке Pixel 4, которую также представят осенью.

В Google решили не держать элементы дизайна своих будущих телефонов в тайне и выложили их фотографию в своем аккаунте в Twitter. При этом компания не раскрывает аппаратные характеристики своих мобильников.

Смартфоны Pixel известны тем, что единственные среди флагманов имеют одну камеру. При этом благодаря своим алгоритмам они демонстрируют более высокое качество снимков, чем телефоны с двумя и тремя камерами. Эти аппараты даже обеспечивают цифровой зум без существенного ухудшения качества фото. Для этого Pixel используют некоторые хитрости, например, естественную дрожь рук пользователя.

Следующее поколение смартфонов Apple получит тройную основную камеру. Вместе со вспышкой объективы скомпонуют в виде квадрата в правом верхнем углу. Квадратное оформление основной камеры не новое – подобное имеет, например, Huawei Mate 20 Pro. В этом году должны выйти три модели смартфонов Apple. По размерам они будут такими же, как и текущее поколение – iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Аппаратной основой станет новый процессор A13.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я