Как заблокировать спам SMS на iPhone

Первое, что можно сделать, получив спам, – это заблокировать номер. Это обезопасит от того, чтобы номер отправлял спам в будущем

Хотя не существует пуленепробиваемого способа гарантировать блокировку спама, пользователи iPhone могут принять меры, чтобы ограничить количество нежелательных сообщений, а также их видимость.

Первое, что можно сделать, получив спам, – это заблокировать номер. Это обезопасит от того, чтобы номер отправлял спам в будущем. Для этого откройте текстовое сообщение, затем нажмите на номер. Затем в следующем меню нажмите кнопку «Информация» и нажмите кнопку «Заблокировать этого абонента».

Другим вариантом ограничения спама в iPhone является фильтрация сообщений от неизвестных отправителей. С помощью этой опции послания, поступающие из неизвестного номера не в адресную книгу, будут попадать в отдельную папку.

Чтобы включить фильтрацию, перейдите в Настройки > Сообщения. Прокрутите вниз и активируйте Фильтр неизвестных отправителей.

Помните, что такой фильтр может перехватывать неспамовые тексты от компаний. Если этот фильтр включен, не забудьте часто проверять вкладку Неизвестные отправители в программе Сообщения.

Когда вы используете iMessage, платформу обмена сообщениями Apple, вы можете сообщать о спаме и нежелательных сообщениях в ней. Если отправителя нет в ваших контактах и ??имеет другие критерии спама, Apple предлагает флажок, который говорит, что эти сообщения могут быть нежелательными или спамом.

Если вы хотите сообщить об одном из этих сообщений, нажмите кнопку Сообщить о нежелательных сообщениях, нажмите Удалить и Сообщить о нежелательных сообщениях.

Избавьтесь от звонков из неизвестных номеров. Звонки и дальше будут производиться, но непосредственно на голосовую почту. Телефонные звонки из номеров, на которые вы ранее посылали сообщения, смогут проходить. Чтобы включить данную функцию, перейдите в Настройки > Телефон и включите Отключить звук неизвестных абонентов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я