Четверг, 13 июня, 2024

Как заставить iOS 14 снова показывать новые приложения на домашнем экране

Пользователи iPhone при обновлении на свежую iOS 14 могут заметить, что на домашний экран перестали выводиться ярлыки только что установленных приложений. Ведь в этой версии ОС Apple переняла стиль Android и разместила все приложения в отдельном меню под названием App Library. Ранее iOS все установленные приложения размещались на рабочем столе. Если нравится старый вариант поведения ОС, его можно вернуть.

По умолчанию iOS 14 не прячет новые приложения с домашнего экрана. Эту опцию необходимо активировать вручную. Если вы не меняли настроек, тогда вероятная причина, почему ярлыки приложений перестали показываться на домашнем экране, – вы могли спрятать один полный ярлыков экран. Это сигнал для iOS показывать приложения только в App Library.

Возобновить показ программ на домашнем экране можно, зайдя в настройки и перейдя в раздел «Домашний экран». В разделе «Новые установленные приложения» выберите пункт «Добавить на домашний экран» вместо пункта «Только App Library».

Все скрытые приложения так и останутся в App Library, новые установленные приложения будут выводиться на домашний экран.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися