Пятница, 19 июля, 2024

Помогайте военным, сдавайте кровь – сотрудники Vodafone показали пример

В преддверии Всемирного дня донора, Vodafone совместно с ДонорUA провели корпоративный день донора в офисе компании. С помощью специалистов Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова 42 сотрудника Vodafone сдали кровь для военных и гражданских пациентов.

С 2014 года Vodafone в партнерстве с ДонорUA (donor.ua) проводит дни донора в офисах компании и поддерживает инициативы, связанные с развитием культуры донорства в Украине. Партнерство с ДонорUA, автоматизированной системой рекрутинга и управления донорами крови позволяет быстро и качественно провести информирование и регистрацию сотрудников, а также организовать приезд и размещение в офисе компании мобильной бригады врачей.

«Мы четко осознаем, что системность и регулярность донаций крови является важнейшим условием устойчивого развития культуры донорства. Поэтому Vodafone поддерживает и развивает сообщество корпоративных доноров. После вынужденной паузы с начала полномасштабного вторжения мы стабилизировали вопросы безопасности и снова обращаемся с предложением регулярных донаций к нашим сотрудникам», – отмечает Наталья Левковская, куратор внутреннего проекта корпоративного донорства Vodafone #BloodGoodDay.

«Благодарим команду Vodafone за поддержку донорского движения. Каждая донация может спасти до трех жизней, поэтому 42 донора дарят надежду более 120 пациентам. Сегодня кровь нужна как никогда, в первую очередь, раненым военным и пострадавшим от гражданских обстрелов, не говоря уже о «обыденных» нуждах. Доноры – бесценный резерв, и очень вдохновляет, когда к таким инициативам приобщаются крупные компании», – комментирует соучредитель ДонорUA и Президент ОО «Всеукраинская ассоциация доноров Украины Ирина Славинская».

Любая компания может заказать корпоративный день донора, зарегистрировавшись на платформе ДонорUA.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися