Воскресенье, 21 апреля, 2024

Пострадавшим от войны животным можно помочь, отправив SMS

Помочь пострадавшим животным теперь можно через SMS. Vodafone Украина и Благотворительный фонд «ЮАЭНИМАЛС» запустили короткий номер 88006 для сбора благотворительных взносов в помощь животным, пострадавшим в результате войны

Теперь каждый абонент подписки Vodafone Украина может удобно и легко внести свой вклад в помощь животным, пострадавшим в результате войны. Для этого достаточно отправить SMS-сообщение любого содержания на номер 88006.

Стоимость благотворительного SMS-сообщения – 20 гривен. Деньги будут списываться с мобильного счета. Услуга действует только для абонентов подписки.

Команда гуманистического движения UAnimals спасает пострадавших от войны животных (от кошек до львов): эвакуирует их из горячих точек, помогает приютам и волонтерам из прифронтовых районов кормом и лекарством для животных, отстраивает уничтоженные приюты и способствует стерилизации. Кроме того, UAnimals привлекают внимание мирового сообщества к экоциду, который делает Россия во время войны в Украине, уничтожая не только людей и города, но и окружающую среду и все живое в ней.

Животные часто становятся жертвами, о которых забывают. Такие организации как UAnimals и UAAA (Украинская ассоциация защитников животных) собирают пожертвования в поддержку местных ветеринаров, помогают приютам для животных финансовой помощью и смогли успешно эвакуировать ряд несвободных и домашних животных в соседние страны.

По оценкам ООН, более 3,7 миллионов украинцев покинули страну с начала войны месяц назад.Многие владельцы домашних животных вынуждены бежать со своими любимыми домашними животными на буксире, что может быть чрезвычайно травматичным.

Поскольку на фермах и приютах заканчиваются еда, вода и работники или теряется электричество, бесчисленное количество животных пострадает и погибает быстро или медленно. Сельскохозяйственные животные нелегко переселить. В Украине приблизительно 3,5 миллиона крупного рогатого скота, 5,7 миллиона свиней и 212 миллионов кур, которые будут уязвимы к неизбирательным нападениям или покиданиям.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися